您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

户籍迁出问题

信息来源:安图县人民政府网    时间:2018-06-08 【字体:

* 姓名: 王亮
* 电话: 1851670****
* 提问标题: 户籍迁出问题
* 内容:

领导你好, 我是安图亮兵镇普光村的户口, 我于2012年入伍,2014年退伍。 主要想咨询一下,退伍士兵是否有把户口迁入现工作城市的政策呢? 我在上海, 不知道现在是否可以把户口迁入上海? 谢谢

* 回复内容:

你好,根据《退役士兵安置条例》第十条:退役士兵安置地为退役士兵入伍时的户口所在地。但是,入伍时是普通高等院校在校生的退役士兵,退出现役后不复学的,其安置地为入学前的户口所在地。

第十一条  退役士兵有下列情形的,可异地安置:(一)服役期间父母父母户口所在地变更的,可以在父母现户口所在地安置;(二)符合军队有关现役士兵结婚规定且结婚满2年的,可以在配偶或者配偶父母户口所在地安置;(三)因其他特殊情况,由部队师(旅)级单位出具证明,经省级以上人民政府退役士兵安置工作主管部门批准异地安置的。

按照政策王亮同志退役后已安置到安图县。现想把户口迁入上海,建议向上海当地公安户籍部门咨询。

* 回复单位: 民政局
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号