您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图中医院医生办事效率太差

信息来源:安图县人民政府网    时间:2017-12-25 【字体:

* 姓名: 匿名
* 电话: 1868633****
* 提问标题: 安图中医院医生办事效率太差
* 内容:

今天早上我带着母亲到中医院检查胃镜,一大早八点就出发去中医院,医生开完单子九点多,轮到我母亲做的时候大夫不在,让我们等了一个多小时,眼瞅十点半还没做上。好不容易等到医生来了也不马上开始,护士在里面也不催医生,就让我们等着,从昨天晚上开始禁食,都快中午了,还没开始做,因为医生的办事效率差,使我母亲遭罪。门诊大夫不坐诊,也太说不过去了。请有关单位核实下,谢谢!

* 回复内容:

你好,按照《内窥镜消毒管理规范》要求,每完成一次胃镜检查,必须对胃镜进行五槽清洗和消毒等安全处理,整个程序需要30分钟,加之周一就医患者多,造成患者等待时间较长,给您带来的不便,表示歉意,同时希望患者给予理解。我局将积极创新工作方式,提高全县医疗机构的患者就医环境与问诊效率,切实为就诊患者提供便捷服务。

* 回复单位: 卫生和计生育局
上一篇: 社保
下一篇: 扶贫政策相关问题咨询
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号