您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

政务大厅人社局窗口服务人员态度极差

信息来源:安图县人民政府网    时间:2017-12-11 【字体:

* 姓名: 胡晓
* 电话: 1234567****
* 提问标题: 政务大厅人社局窗口服务人员态度极差
* 内容:

几次去政务大厅人社局的窗口办业务,有一位戴着红色眼镜框的女性服务人员,态度极其恶劣,完全没有服务人员的素质,办事效率也非常低,每次去都是她给办业务,作为一个普通纳税人,遇到这种服务态度,真觉得纳税是不值得的,再者说,政务大厅窗口也算各单位的门面了,用这种人来服务大众,我个人觉得丢的不是她个人的脸,会让他人不信任人社局,所以,希望有关部门能够了解一下。

* 回复内容:

对于您所反应的问题,县人社局已经组织专人到政务大厅人社局办事窗口了解情况。县人社局在政务大厅设有三个办事窗口,分别是行政审批窗口、小额贷款窗口、医疗保险窗口。经调查,没有发现您所述的态度恶劣,服务人员素质差,办事效率低的情况。如您能提供反应问题的相关佐证材料,且与您反应的问题相符,我们会依归进行处理和整改。感谢您对我局提出的宝贵意见!咨询电话:人社局办公室5896306,人社局信访办5896313。

* 回复单位: 人社局
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号