您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

民生供暖

信息来源:安图县人民政府网    时间:2017-11-11 【字体:

* 姓名: 廉洪刚
* 电话: 1583495****
* 提问标题: 民生供暖
* 内容:

你好县长。向你反应宏发小区供暖不好。家里太冷了。我们交了钱就应该享受温度啊。我的母亲今年70身体不好,一冷就毛病多。看到这里做儿子的很伤心?向阳供热老板太黑心不给好好烧锅炉。内部消息老板不让底下工人多烧煤。说小火溜着烟头冒烟就行。请领导帮帮我们吧!宏发小区的老人谢谢你了!

* 回复内容:

由于向阳供热公司锅炉突发故障,导致宏发小区供热效果不理想,供热单位经过抢修于11月13日早上完成了锅炉维修工作,恢复正常供热。14日通过与供热单位沟通了解,需要2至3天的时间预热,温度会逐渐回升到正常水平。

* 回复单位: 建设局
上一篇: 松江镇金色家园小区
下一篇: 拆的好!
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号