您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

松江镇金色家园小区

信息来源:安图县人民政府网    时间:2017-11-09 【字体:

* 姓名: 丁少杰
* 电话: 1824337****
* 提问标题: 松江镇金色家园小区
* 内容:

我之前留过言 好几天没回 请问我们的房产证什么时候能下来 我是回迁户

* 回复内容:

由于不动产登记是依申请而启动,因开发企业始终没有就松江金色家园小区申请办理初始登记,从而导致各业主的转移登记手续无法办理。

经核实,房地产开发企业没有申请初始等级的主要原因是由于住建部门的房屋竣工验收手续没有批下来。因此只有等到住建部门竣工验收后,开发企业才能申请初始登记,相应的业主再申请办理转移登记并确权。

* 回复单位: 房产局
上一篇: 供暖问题
下一篇: 退伍军人采集
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号