您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

投诉

信息来源:安图县政府网    时间:2017-08-17 【字体:

* 姓名: 黄宇东
* 电话: 1359659****
* 提问标题: 投诉
* 内容:

松江动物检疫站8月16日屠宰厂检疫脱岗至肉品不能及时出场

* 回复内容:

你好,松江镇定点屠宰场的检疫室和办公室是分开设置的,检疫室在屠宰车间旁。检疫室内常年潮湿,不适宜安装电子出证系统;所以动物检疫出证用的电脑和打印机等设备安装在办公室,距离屠宰间约30米。

8月16日,当你进入松江镇定点屠宰场车间时,县畜牧局驻场兽医正在办公室为其他屠宰业主出具《动物检疫合格证明》,未在屠宰车间进行屠宰检疫,因此不存在脱岗现象。

今后,县畜牧兽医局将严格按照相关法律法规,组织开展动物检疫工作,同时进一步提升服务意识,尽量方便屠宰业主。

* 回复单位: 畜牧局
上一篇: 自来水问题
下一篇: 出租车年检问题
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com