您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

居民用水

信息来源:安图县人民政府网    时间:2017-07-29 【字体:

* 姓名: 陈云波
* 电话: 1394430****
* 提问标题: 居民用水
* 内容:

近日因水灾原因造成明月镇居民用水浑浊,无法做饭,只好买矿泉水使用,增加居民了生活成本,10-20元/天。 能否加大自来水厂水质净化力度,以达标供水?若暂时难以办到的话,能否通过各社区发放净水剂《收费亦可》解决这一民生实际问题。

* 回复内容:

因“7.21”洪水造成大量泥沙涌入水源地安图水库,造成原水浑浊度、色度严重超标,已超出灾前的数千倍,加大了生产净化工作难度,目前净化生产线已超负荷运转。

另外,居民提出能否通过社区发放净水剂问题,我公司没有使用过净水剂,也不建议居民自行投加净水剂做法,防止出现不必要的饮水安全问题。

由于洪灾造成原水水质浑浊,自来水公司现已全力进行生产净化,在原水水质浑浊度、色度未恢复到灾前程度前,提醒用户尽量不要直接饮用自来水,由此给用户生活带来的不便,请用户理解。

* 回复单位: 建设局
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号